Сервис мониторинга РуНета

Автоматизированный сервис мониторинга Русскоязычных сайтов
Русскоязычный сайт korolevmedia.ru - описание, внешний вид, рейтинг и другая информация о сайте:

korolevmedia.ru

Новости Королёва - KorolevMedia.Ru – Главные городские новости Королёва – ЧП, политика, бизнес, общество, спорт, культура

Метки сайта:
алкоголя – | Youtube4 недели назад Сенсация в Королёве! / Александр Ходырев “кидает предъяву”) Оправдываясь перед жителями на очередном заседании, Глава Королёва Александр Ходырев (подробности в видео – | Ходырев | / Легендарный Дом творчества в Королёве хотят застроить коттеджами | Происшествия4 месяца назад Погибли / 2 человека сгорели ночью в пожаре в Королёве | Космос3 месяца назад Пульт в космосе / При участии ЦУПа в Королёве в России отключили аналоговое ТВ | Youtube3 месяца назад Эфир “России 1” | Выборы 20194 месяца назад Фальшивый Ходырев / В “Голосе” | Эксклюзив2 месяца назад Бюджет Королёва – | 3 | Космос3 месяца назад Первый в открытом космосе / На 86-ом году жизни умер космонавт Алексей Леонов | Youtube4 недели назад Бесы Копцика / Руководитель Администрации Королёва снова в ТОПе Приезжий заместитель Главы Копцик назвал жителей Королёва «Бесами». Примечательно то, что произошёл инцидент на заседании Совета по культурному наследию. Муниципальный... | Происшествия2 месяца назад Королёв в огне = #безопасный регион? / Третий пожар в наукограде (ВИДЕО) | более 100 тысяч, он... | Эксклюзив9 месяцев назад Властные каникулы / Стало известно, где Глава Королёва проведёт майские праздники | Главная | Власть4 месяца назад ХАН и его шестёрка / Главу Королёва “выберут” | Культура8 месяцев назад Фильм! Фильм! Фильм! / В сети появилась афиша летнего кинотеатра Королёва | #ХодыревУходи2 месяца назад Два пожара за сутки в Королёве / Почему молчит Ходырев? | Next > | #ХодыревУходи5 месяцев назад Глеб Пьяных / “Программа Максимум” | Власть4 месяца назад Синий Хо / Ходырев пьяным вышел на связь с Губернатором и министрами? Во вторник, 17 сентября, состоялось очередное оперативное совещание Главы Королёва Александра Ходырева с городскими службами и своей Администрацией. Совещание, которое... | ВИДЕО | Прямой эфир | Публикация портала TheNewTimes. Администрацию Королева посетила рабочая группа при избирательной комиссии Московской области, чтобы проверить факты фальсификаций на выборах, изложенные... | / Подробности смертельного пожара в Королёве – | ответили на лживое заявление Главы Королёва – | #ХодыревУходи4 недели назад Крыша едет / Кто покрывает “Ходыревщину”? | / Королёв снова полыхает | #ХодыревУходи3 месяца назад “Ходырев, убирайся!” | Происшествия2 месяца назад Саша-пилорама / 1871 дерево в Королёве уничтожают прямо сейчас | Происшествия1 месяц назад Пожар на Калининградской / В Королёве снова ЧП (ВИДЕО) В одиннадцать утра очевидцы сообщили нам о том, что на улице Калининградской в жилом доме #6 горит квартира на 8-м этаже. На момент написания материала пожарных... | Королёвцы4 недели назад Наземный переход в Подлипках снова открыт / Королёв ликует! | Культура8 месяцев назад Hollywood по-королёвски / Квартал на Фрунзе стал популярным | Выборы 20193 месяца назад TheNewTimes: Королёвский избирком проверили после публикации в “Новой Газете” | Новости2 месяца назад Минсоц поможет королёвцам-погорельцам / Ходырев опять “отстал от поезда” | Происшествия6 месяцев назад Пожар у станции “Болшево” | не боится / Квартал Фрунзе – | Криминал3 месяца назад До 6-ти лет тюрьмы / У королёвца нашли 6 тыс. бутылок “левого” | Отрадно сознавать, что мы делаем полезное дело. Спустя всего 5 часов публикации нашей статьи, в которой мы задаёмся вопросом о том, почему Глава Королёва Александр Ходырев... | Жильё3 месяца назад Цены – | 2 | Общество2 месяца назад Кощунство по-королёвски / Как уничтожают архитектуру Гулецкой, откупаясь табличками | Instagram4 месяца назад Крупный пожар / Ночью дотла сгорели торговые киоски у Болшево | РАССЛЕДОВАНИЯ2 месяца назад Королёв “на игле” | UltimatelySocial | Архитектура4 месяца назад Здесь создавали “Мимино” | Афиша | ВИДЕО | Королёва | Происшествия3 месяца назад Опять пожар / В Болшеве сгорел автомобиль | #ХодыревУходи2 месяца назад Прокуратура Королёва “возбудилась” | / Состоялось заседание нового горсовета Королёва Спойлер к статье. Ходырев ожидаемо остается в Королёве – | Поддерживаю korolevmedia | Ударника 1а | Власть4 месяца назад Саша хочет “ещё” | / Королёвские чиновники и конкуренция В Инстаграме Александра Ходырева и в бодрых репортажах Королёв ТВ звучит рефреном: проблема дефицита мест в школах решена. Ну, то... | Fashion8 месяцев назад Корона для мамы / Первый конкурс “Миссис Королёв” | #ХодыревПротивПутина2 месяца назад Как Ходырев “царя” | Космос3 месяца назад Пульт в космосе / При участии ЦУПа в Королёве в России отключили аналоговое ТВ | Instagram8 месяцев назад Лайки и сториз / Стал известен ТОП-10 самых популярных девушек в королёвском Instagram 18+ | замахнулся на Копцика и Ходырева | в интервью порталу KorolevMediaRu опровергла утренние заявления Главы... | это #безопасный регион и вручает награды... | / Ходырев в четверг посетил “стройку” | АУДИО Координатор Московского областного отделения общероссийского движения по наблюдению за проведением выборов “Голос” | Скандалы4 месяца назад Звёздное чтиво / Королёвские “селебрити”, которые крупно оскандалились | афганцев от депутата ЛДПР в Юбилейном | / Дом творчества Союза кино в Болшево снесут? | Эксклюзив8 месяцев назад 18 мая, Королёв / Большой репортаж “МК” | градоначальник объявил, что пойдет на новый срок в качестве... | весёлые картинки / Разбор “пролётов” | вести с полей | 5 | Космос3 месяца назад LIVE / С космонавтом Леоновым прощаются на Мемориальном кладбище в Мытищах | всем! / Неравнодушный королёвец призвал горожан стать донорами | LIVE | #ХодыревУходи2 месяца назад Коммунисты “идут на вы” | СКАНДАЛ5 месяцев назад Неспортивное поведение / Замрук Администрации по спорту “прессует” | Происшествия2 месяца назад Королёв в огне = #безопасный регион? / Третий пожар в наукограде (ВИДЕО) Новости наукограда за истекшие сутки напоминают сводки с фронта: горит всё и повсюду. А Сергей Шойгу считает, что Подмосковье – | Еда6 месяцев назад Арбузный ликбез / Эксперты рассказали королёвцам, как не отравиться арбузом | Происшествия4 месяца назад “Погибли люди со 2-го этажа” | Прямой эфир4 месяца назад Покрас Лампас / Королёвец в Екатеринбурге восстанавливает скандальный арт-объект – | Власть4 месяца назад Д – | ВИДЕО | ФОТО | королёвского избиркома тоже курировал фальсификации? | Финансы4 месяца назад Минус полмиллиарда рублей / Власти Королёва вогнали город в огромные долги | Больше Шопинг, отдых и лайфстайл | Telegram4 месяца назад Гену убили / На Ярославском шоссе сбили… | ВИДЕО | Instagram3 месяца назад Псевдо-террористы / В Королёве экстренно эвакуировали школу №7 – | #ХодыревУходи5 месяцев назад 1 сентября – | Происшествия2 месяца назад Пожар в Подлипках / Кто выжигает неугодный бизнес в Королёве? (ВИДЕО) | / Королёвцы в субботу выступили на митинге в Мытищах – | / В Королёве начала работу Летняя школа блогеров | Новости2 месяца назад Минсоц поможет королёвцам-погорельцам / Ходырев опять “отстал от поезда” | Криминал3 месяца назад До 6-ти лет тюрьмы / У королёвца нашли 6 тыс. бутылок “левого” | / Стало известно сколько тратят на образ невесты в Королёве | Происшествия2 месяца назад Пожар на Первомайке в Королёве / Площадь возгорания 1800 кв.м. (ВИДЕО) | против АДминистрации / Закон един для всех? | ВИДЕО | Происшествия2 месяца назад Саша-пилорама / 1871 дерево в Королёве уничтожают прямо сейчас Прямо сейчас королёвцы пытаются остановить вырубку лесного массива. Всего данный участок леса в Новых горках насчитывает около 5000 деревьев. Порубочный билет выдан в 2018 году уже... | Жильё6 месяцев назад Решай или уходи / Дольщики Королёва и новая кампания против бездействия Ходырева | в Сквере покорителей космоса | 18 сен. Новый созыв Совета депутатов Королёва, не успев сегодня ещё собраться на своё первое заседание, в пух... | Выборы 20196 месяцев назад Ноев ковчег депутатов / Из кого предстоит выбирать гражданам Королёва | не боится / Квартал Фрунзе – | Культура4 месяца назад Для души / В Болшеве к Дню рождения поэта М. Цветаевой состоялся концерт – | тренеров Любопытные события происходят со спортом в Королёве. Кто и кому лижет лапу (а только ли лапу? – | / Королёвские девушки массово увлеклись йогой | наш “дорогой” | Ударника 1а Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с основными статьями и суммами из бюджета наукограда на 2019 год, бюджет в динамике и под микроскопом. “Наш паровоз вперёд летит,... | / Фальсификации на выборах в Королёве озвучены в Госдуме На фоне недавнего выступления Главы Королёва Александра Ходырева в своём инстаграмм-аккаунте о том, что “коммунисты = нехристи и мешают делать... | Instagram3 месяца назад Инаугурация / Ходырев официально вступил в должность Главы Королёва | воин! / В Королёве идут пикеты неравнодушных горожан – | провела расследование в Королёве Сегодня у него без малого двести тысяч подписчиков на YouTube, среднее количество просмотров каждого видео – | ВИДЕО | Больше статей | Совет депутатов Королёва закрылся цепью от жителей города КоролёвМедиа.Ру – | СКАНДАЛ4 месяца назад Утром деньги, вечером стулья / О чём молчит Избирком Королёва? Кто кому не платит и за что? Прошедшие 8 сентября 2019 г. в Королёве скандальные выборы ещё очень долго будут... | Происшествия2 месяца назад Пожар в Подлипках / Кто выжигает неугодный бизнес в Королёве? (ВИДЕО) В Королёве в этом году подозрительно зачастили пожары. За 2019 год согласно официальной информации уже трое погибших. Пока нет официальных данных есть ли жертвы огня сегодня... | ВИДЕО | Youtube3 месяца назад Эфир “России 1” | ВИДЕО | Космос3 месяца назад LIVE / С космонавтом Леоновым прощаются на Мемориальном кладбище в Мытищах | #ХодыревУходи6 месяцев назад “Распилы” | Происшествия3 месяца назад В пожаре в многоэтажке в центре Королёва погибла женщина – | Instagram6 месяцев назад “Насяльника приехал” | Бизнес6 месяцев назад Юбилейный / «Магнит» открыл в Королёве 20-тысячный магазин своей сети | и “Я шагаю по Москве” | День приЗНАНИЙ / В Королёве острый дефицит мест в школах Удивительные открытия ждут сегодня не только первоклассников, но и их родителей. Нарядные школьники утром радовали прохожих, родители ещё не успели... | Репортаж7 месяцев назад Полёты в “космос” | Происшествия6 месяцев назад ДТП на Циолковского / Королёв лишился фонарного столба – | в Королёве? / Виртуозный “дирижер” | митинг “Боевого братства” | Больше Без политики | в Королёве | прим. ред.) очень конкретно указывает на то, что им и его командой... | #ХодыревУходи6 месяцев назад Требуют от губернатора / Жители Королёва отправляют Ходырева и Копцика в отставку | Свежее | состоится в 2019 году | Космос4 месяца назад LIVE из Казахстана / Экипаж «Союз МС-12» благополучно вернулся на Землю | Королёвцы4 недели назад Наземный переход в Подлипках снова открыт / Королёв ликует! | #ХодыревУходи4 месяца назад Почти 100 тыс. просмотров / Страна обсуждает скандальный ролик о “мэре” | Стиль8 месяцев назад Бум на тату / Королёвцы всё чаще украшают своё тело модными принтами | #ХодыревУходи6 месяцев назад Официально / Заявление ГСУ СК РФ по МО по делу о строительстве детсада в центре Королёва | Instagram4 месяца назад Охват до Урала / KorolevMedia участвует в Форуме главных региональных СМИ страны | весёлые картинки / Разбор “пролётов” | Youtube4 недели назад Бесы Копцика / Руководитель Администрации Королёва снова в ТОПе | ВИДЕО | Instagram5 месяцев назад С праздником! / Ходырев накануне Дня города вручил награды жителям Королёва | / Королёвцы в субботу выступили на митинге в Мытищах – | #ХодыревПротивПутина2 месяца назад Как Ходырев “царя” | #ХодыревУходи3 месяца назад “Ходырев, убирайся!” | циркового крокодила – | Общество4 месяца назад Фото дня / “Масштабный” | Общество5 месяцев назад Добра – | Выборы 20193 месяца назад Сделка с дьяволом / “Шеф” | Главное3 месяца назад Власть ошалела / Королёвцы после избиения строителями вышли на протест | Лето 20198 месяцев назад “Мама, у меня 1 млн. просмотров!” | Культура6 месяцев назад Теле 2 “штурмует” | Instagram6 месяцев назад ДТП в центре / Кроссовер влетел в здание “Почты России” | LIVE4 месяца назад Один в поле – | #ХодыревУходи2 месяца назад Два пожара за сутки в Королёве / Почему молчит Ходырев? | Проблемы | юрец! / Копцик назначен первым заместителем Главы Королёва | Главное3 месяца назад Власть ошалела / Королёвцы после избиения строителями вышли на протест Дракой со строителями закончилась попытка жителей дома №12 по ул. Карла Маркса в Королёве остановить перенос забора строящегося в их... | Youtube4 недели назад Сенсация в Королёве! / Александр Ходырев “кидает предъяву”) | Интервью6 месяцев назад 20 июля / Королёв в субботу зажжёт на двух новых фестивалях – | Красота6 месяцев назад Ах эта свадьба… | ПРЕСС-РЕЛИЗ4 месяца назад 4 тыс. бутылок / В Королёве накрыли нелегальный склад палёного алкоголя | 4 | вести с полей Федеральные каналы снова прямо указывают Владимиру Путину: мэр Королёва Александр Ходырев не исполняет поручение президента. Захар Прилепин детально объяснил, как именно происходит саботаж. История с кварталом... | Скандалы4 месяца назад Звёздное чтиво / Королёвские “селебрити”, которые крупно оскандалились Подмосковный Королёв – | алкоголя – | Происшествия4 месяца назад Погибли / 2 человека сгорели ночью в пожаре в Королёве | ВИДЕО, ФОТО | Instagram5 месяцев назад Капот всмятку / ДТП с участием четырех авто произошло на Ярославском шоссе – | Происшествия2 месяца назад Пожар на Первомайке в Королёве / Площадь возгорания 1800 кв.м. (ВИДЕО) Сегодня второй пожар за сутки полыхает в Королёве. Горит 8 квартир на третьем этаже здания и крыша. На этот раз несчастье произошло в здании общежития 1935... | Демократия / “Новый” | Instagram5 месяцев назад Вторая очередь / Глава Королёва открыл “продолжение” | ВИДЕО | Идея на выходные3 месяца назад Улун, пуэры и маття / В Королёве начали проводить чайные церемонии | Сквера покорителей космоса | Власть3 месяца назад Полицейский город / Королёвцы встали в живое кольцо, защищая двор – | Видео | Главное4 месяца назад Белочек подвезли / Королёву протезируют историю В центре Королёва строители продолжают монтаж фасада здания, которое навсегда станет памятником варварству и подлости королёвских чиновников. Сегодня на улице... | Выборы 20194 месяца назад Политскандал / Обком КПРФ резко осудил фальсификации на выборах в Королёве Публикуем текст официального заявления Московского областного отделения КПРФ по ситуации вокруг выборов в Совет депутатов г. Королёв “В наукограде Королёв Московской... | Погода | Космос5 месяцев назад Не в Королёве / Самое большое граффити с Гагариным появилось в Подмосковье | Происшествия1 месяц назад Пожар на Калининградской / В Королёве снова ЧП (ВИДЕО) | прим. ред.) читайте... | 100 лет | / Ходырев проверил подготовку Королёва к зиме | #ХодыревУходи5 месяцев назад ТК РОС снова “пилит” | Last " | родной город для большого числа известных личностей. По исторической традиции город связывают с фамилиями основателей ракетно-космической отрасли... | #ХодыревУходи6 месяцев назад Затишье перед бурей? / Глава Королёва вторую неделю отменяет прямые эфиры | Происшествия | РАССЛЕДОВАНИЯ2 месяца назад Королёв “на игле” | ВИДЕО Королев сегодня не единственный город в Московской области, который отметился ложными минированиями школ. У соседей в Щелково произошло то же... | Эксклюзив2 месяца назад Бюджет Королёва – | #ХодыревУходи2 месяца назад Прокуратура Королёва “возбудилась” | Новости | / Кто уничтожает Комитетский лес (ВИДЕО) | Власть3 месяца назад Всем – | ВИДЕО | / Легендарный Дом творчества в Королёве хотят застроить коттеджами | Галерея | против АДминистрации / Закон един для всех? Случилось чудо! Прокуратура Королёва наконец-то “усмотрела нарушения и рассматривает вопрос о принятии мер прокурорского реагирования”. Так и до скамьи подсудимых недалеко, да, Юрий Анатольевич? КоролёвМедиа.Ру –... | Больше ЧП | #ХодыревУходи4 недели назад Крыша едет / Кто покрывает “Ходыревщину”? | Королёв / Второй летний кинотеатр появится в городе 15 июля | / Кто уничтожает Комитетский лес (ВИДЕО) | Instagram6 месяцев назад Понедельничный вояж / Ходырев начал рабочую неделю с объезда Королёва | Instagram5 месяцев назад “ГЛАВконтроль” | в четверг, 10-го октября | лучше всех / В Королёве открылся крупнейший магазин сантехники | Youtube3 месяца назад Лазерный Хо на фасаде/ Новая акция протеста дольщиков в Королёве

Адрес сайта: korolevmedia.ru Icon korolevmedia.ru

Дата регистрации сайта: 17 апреля 2019 года.

Рейтинг: 149 из 2394 баллов (низкий)

Подробные данные о сайте доступны на сайте сервиса по анализу и продвижению сайтов:

Показатели сайта:
ИКС korolevmedia.ru CY/PR korolevmedia.ru

На сайте есть ссылки на сторонние ресурсы

Сайт открывается за 1.368 секунды

Сервис rusitemonitoring.ru представляет сбор статистики новых доменов и недавно созданых сайтов. Статистика собирается для подсчёта числа Русскоязычных сайтов различной тематики. При нахождении нового сайта, его показатели и статистика автоматически сравниваются с конкурентными сайтами для построения рейтинга.
Целью сервиса является изучение динамики развития Русскоязычного интернета. Робот сайта без остановки обходит весь интернет в поисках новый сайтов на Русском языке. Ведётся ежедневный подсчёт их количества. Рейтинг сайтов выстраивается исходя из тематики того или иного сайта, т.е. рейтинг разбит на тематики. Тематика сайта – это определенное тематическое направление к которому относится сайт.
Сервис работает в полностью автоматическом режиме и повлиять на него невозможно.