Сервис мониторинга РуНета

Автоматизированный сервис мониторинга Русскоязычных сайтов
Русскоязычный сайт blagovestie-cogmos.ru - описание, внешний вид, рейтинг и другая информация о сайте:

blagovestie-cogmos.ru

Время благовестия

Метки сайта:
Instagram | Яна Турецкая Мое участие в служении "Время Благовестия" вывело меня и мою семью на новый уровень отношений с Господом! Это удивительно, но когда ты служишь Ему, Бог начинает все больше и больше проявлять Свою славу не только в тебе, но и в твоей семье! | Альбина Иванова Слава Господу за все! Дары Духа Святого начинают проявляться в человеке лишь тогда, когда он сам начинает служить Господу, а не быть христианином на 2 часа по воскресеньям. Я радуюсь за каждую новую спасенную душу, которую удается привести ко Христу, и безмерно благодарна Господу за то, что удостоил меня такой чести помогать Ему в служении! | Ольга Ким Благовести для меня - это исполнение главного поручения самого Господа Иисуса Христа, и я благодарю Его за то, что удостоил меня этой великой цели. Господь сказал, что покажу разницу между служащим и не служащим, и я верю, что когда твоя жизнь наполнена служением, Господь особенно наполняет и благословляет твою семью. | Фотоотчет служения | Проект "Доступная Библия" | Живые свидетельства | Made on Tilda | Facebook | Благовестие в тюрьмах | Михаил Галань Жизнь с Богом не означает, что ты будешь жить тихо, беззаботно и что никакие трудности тебя не затронут.Совсем нет. Ты будешь сталкиваться с различными проблемами, но проходить их будешь уже не один, а с Господом, который всегда рядом, который всегда поддержит, который придаёт сил и терпения, направляет в нужное русло, ожидая, что в вечности вы уже никогда не расстанетесь. | Оксана Коркунова Бог спас мою семью, исцелил от тяжелейшей зависимости и подарил новую жизнь, и я не понаслышке знаю, как Он благ и велик! Разве можно молчать об этом?! Конечно, я никогда не смогу отплатить Господу за его любовь и милость, но помочь Ему вернуть в своё царство ещё больше потерянных детей я могу и постоянно это делаю. В конце концов, вера без дел мертва, и Бог снабдил нас всем для успешной проповеди Евангелия. | Оксана Танасейчук Благовестие для меня - это когда я делюсь с людьми своей верой, своим спасением, освобождением от рабства греха и делюсь радостью спасения! Бог любит каждого из нас и хочет спасти каждого человека! Я ученик Иисуса Христа, а Он сказал: Итак идите и научите все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа. Мф.28:19 | Структура служения | Источник. Наследие. Книга предназначена, в первую очередь, для людей, которые верят в Бога, но любят говорить: "Я верю в душе", "не обязательно читать Библию, чтобы верить в Бога", "в церкви Бога нет" и так далее. Автор не пытается с ними спорить и убеждать в обратном, а лишь показать на своем примере, как меняется жизнь человека, когда сам Бог входит в нее. По сути эта книга одна большая молитва покаяния, имеющая целью рассказать сильнейшее свидетельство собственной жизни, на основании текста священного писания кратко ознакомить людей с основной сутью Божьего Слова, с историей спасения человечества, и в конечном счете привести новых людей ко Христу. Скачайте книгу, просто нажав на картинку с левой стороны. Будьте благословенны! | Делаем благовестие ежедневной привычкой. | Что такое благовестие? | Сергей Харив Работая с заключенными людьми, мы несем свет и надежду там, где, как правило, уже никакой надежды попросту не осталось. Человек, совершивший преступление и оказавшийся в неволе, как правило, задумывается о своей прошлой жизни, о причинах, заставивших совершить преступление, ищет внутренние и внешние причины. Осуждённый в меру своего понимания пытается дать нравственную оценку преступлению и своему проступку. И зачастую, находясь в подобном состоянии переосмысления, он становится более открытым для принятия Благой вести. | Олег Сакадин Наша основная задача - нести Благую весть в этот мир, и нет радости большей, чем когда через твоё свидетельство спасается ещё одна душа.Бог благ ко всем нам, но он не заставляет людей приходить к Нему, уважая свободную волю каждого.И, тем не менее, Бог хочет, чтобы люди узнали истину и правду, поэтому Иисус и говорил, чтобы Его ученики шли и проповедовали Евангелие. | Церковное и Межцерковное служение "Время Благовестия"Весь мир - наша платформа! | Youtube | Благовестие на улицах | Записаться | Подробнее о служении | Любовь Губанова Благовестие для меня - это рассказ Благой Вести о том, что смерть и воскресение Иисуса Христа победили грех. Благая же Весть показывает нам, что возможно восстановить связь с Богом и получить уверенность в том, что в вечности будем с Ним посажены на небесах, если уверуем в Иисуса Христа. Этот дар нескончаемых отношений с Богом доступен для каждого. Но не каждый ещё услышал Благую Весть. | На страницу "живые свидетельства" | На страницу проекта "Доступная Библия" | 8 (917) 536-07- | Кормление бездомных | Книга "Источник. Наследие"

Адрес сайта: blagovestie-cogmos.ru Icon blagovestie-cogmos.ru

Ссылка на сайт: http://blagovestie-cogmos.ru

Дата регистрации сайта: 15 августа 2020 года.

Рейтинг: 196 из 2569 баллов (низкий)

Подробные данные о сайте доступны на сайте сервиса по анализу и продвижению сайтов:
https://addcatalogs.manyweb.ru/ ... blagovestie-cogmos.ru.html

Показатели сайта:
ИКС blagovestie-cogmos.ru CY/PR blagovestie-cogmos.ru

На сайте есть ссылки на сторонние ресурсы

Сайт открывается за 0.305 секунды

 

 

Сервис rusitemonitoring.ru представляет сбор статистики новых доменов и недавно созданых сайтов. Статистика собирается для подсчёта числа Русскоязычных сайтов различной тематики. При нахождении нового сайта, его показатели и статистика автоматически сравниваются с конкурентными сайтами для построения рейтинга.
Целью сервиса является изучение динамики развития Русскоязычного интернета. Робот сайта без остановки обходит весь интернет в поисках новый сайтов на Русском языке. Ведётся ежедневный подсчёт их количества. Рейтинг сайтов выстраивается исходя из тематики того или иного сайта, т.е. рейтинг разбит на тематики. Тематика сайта – это определенное тематическое направление к которому относится сайт.
Сервис работает в полностью автоматическом режиме и повлиять на него невозможно.